Destinations

    Sur notre Blog

    Notre blog

    Avis clients sur Tematis


    De bon conseil
    rating
    De pr?cieux conseils et des prestations de qualit?. Bravo.
    Nathan M.30/01/2106
    Vol en hélico
    rating
    En réponse à votre mail, belle expérience, j'aurai aimé que le pilote survole un peu plus la ville, mais j'ai compris qu'il n'en avait pas le droit. C'était très bien sinon.
    François M.13/07/2016
    Excellent
    rating
    Nous avons fait l'activit? de voltige a?rienne. Merci, rien ? redire. C'?tait tout simplement parfait.
    Romain L.12/06/2016
    Trés bien
    rating
    Bon service, bonne écoute, site sérieux.
    Philippe B.27/05/2016
    Thanks
    rating
    Dear Tematis team, thanks, we all had a great time. Keep on the good work.
    Justin S.06/05/2016
    Prestations uniques
    rating
    J'ai achet? un vol en avion de chasse pour faire un cadeau - votre s?lection d'activit?s est incroyable
    Patrice C.22/04/2016
    Bien
    rating
    Bonjour, en r?ponse ? votre email, le cours de cuisine ?tait bien. Sur le fonctionement de votre site, je dirais qu'il est facile ? prendre en main. J'ai re?u la pochette cadeau 3 jours apr?s la commande, sans doute du fait que sois ? Bruxelles. Je vous donne une note de 9/10.
    Ralph L.21/04/2016
    Avion de chasse
    rating
    Superbe expérience, c'était génial. Merci d'avoir rendu cela possible.
    Tangi v.14/03/2016
    Speedboat sur la Tamise
    rating
    C'?tait super. Merci de vos conseils.
    Elodie B.06/03/2016
    Enorme
    rating
    En réponse à votre courriel, j'ai eu la chance de faire un baptême en avion de chasse qui était fabuleux. Toute l'équipe au sol ?tait super, le pilote génial. Et vos conseils étaient tout aussi parfait. Donc un grand merci pour cette belle expérience. Bonne continuation.
    Anny T.28/01/2016
    Fouga Magister
    rating
    Excellent expérience de vol en fouga magister. Inoubliable, tout simplement
    Catherine D.21/12/2015
    Bien
    rating
    Content de votre site. Facile d'utilisation. Belle prestation.
    david b.14/12/2015
    T?l?phone
    rating
    J'ai appr?ci? de pouvoir vous joindre par t?l?phone, une chose rare aujourd'hui. L'activit? de conduite sur glace ?tait super bien. Merci.
    nathalie m.13/12/2015
    Activit? soufflerie
    rating
    C'?tait g?nial. Top.
    AMANDINE C.24/11/2015
    Bravo
    rating
    Bravo, votre prestation ?tait parfaite.
    jacques l.05/11/2015
    Bon site
    rating
    Prestation facile d'achat. Bon prestataire. Apr?s plusieurs tentatives, nous avons finalement r?ussis ? faire le vol en montgolfi?re. C'?tait une magnifique exp?rience. Transmettez nos f?licitations ? votre prestataire.
    Laurie L.26/08/2015
    Simulateur de vol
    rating
    Je ne regrette pas d'avoir suivi vos conseils. Certes la prestation ?tait plus ch?re, mais cette exp?rience de pilotage en simulateur professionnel a ?t? extraordinaire. Tout bouge, c'?tait dingue. Et l'instructeur ?tait super ?galement. Tr?s bon moment.
    chantal b.26/08/2015
    Bon prestataire
    rating
    Tr?s bon prestataire. Nous avons pass? une excellente journ?e et randonn?e en quad.
    Elodie C.25/08/2015
    vol topissime
    rating
    Petit retour d'exp?rience de mon vol en avion de chasse: topissime!!!! Merci encore pour vos conseils et votre ?coute, votre gentillesse. Cette exp?rience reste grav?e dans ma m?moire ? tout jamais. Merci et bon vol!!!
    Petra S.21/06/2015
    R?servation
    rating
    Tr?s bon processus de r?servation.
    Florian G.16/06/2015
    Tematis - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 31
    Accept

    En utilisant Tematis, vous acceptez que nous appliquions des cookies afin de vous offrir une expérience optimale.